Die 12 Archetypen- Selbsterfahrung

Die 12 Archetypen sind alle in uns angelegt und unterschiedlich repräsentiert.
Ein grosser Segen ist es, wenn wir aus dieser reichen Schatzkiste schöpfen können, um uns in unserer Ganzheit zu erfahren.

Spielerisch erforschen wir den jeweiligen Archetyp und reflektieren, wieviel Raum er in uns einnimmt.
Wir setzen uns auseinander mit dem, was mehr Raum in uns haben möchte und wie wir einen besseren Umgang mit den Seiten finden können, die uns nicht so lieb an uns sind.


Die 12 Archetypen


Die Entgrenzte           Ich liebe die Stille                                     24.2.19
Die Impulsive             Ich entdecke die Welt                               24.3.19
Die Materielle            Ich bin tief verwurzelt                              28.4.19
Die Kommunikative    Ich teile mich mit                                      26.5.19
Die Fühlende              Ich bin voller Mitgefühl                             23.6.19
Die Regierende          Ich habe mein Leben fest in der Hand       28.7.19
Die Achtsame            Ich bin umsichtig                                       25.8.19
Der Diplomat             Ich gleiche aus                                           29.9.19
Die Extreme              Ich kenne keine Grenzen                            27.10.19
Der Visionär              Ich folge meinen Träumen                          24.11.19
Die Nüchterne            Ich bin realistisch                                      17.1.20
Der Freigeist             Ich bin nicht berechenbar                           26.1.20 

Die Tage sind angefüllt mit Meditationen, Körperarbeit, Selbsterfahrung, Aufstellungen, Aufrichtungen, etc.
Ich folge dem Feld und schöpfe dabei aus meinem ganzen reichen Erfahrungsschatz, damit heilende Bewegungen möglich werden und Du erfrischt und gestärkt, mit viel neuer, positiver Energie nach Hause gehst.


je 10 - 17 Uhr € 99 Ort Gottschalkstr. 5  13359 Berlin

Du bekommst zum jeweiligen Archeteyp ein Skript mit nach Hause.
Die Seminare können einzeln gebucht werden. mehr Selbsterfahrung

Bei allen Fragen bin ich gerne für Dich da.
bewusst@ganz-ich.com
 
Mobil +49 173 610 54 92